Крик

И все как-то сразу потеряло Смысл.
Как то нестерпимо холодно стало Мне.
Зачем играть в Мире глупых игр?
Зачем бороться только лишь во Сне?
И больше уж не хочется
Любви и верных Друзей рядом
Зачем? Они уйдут,
Вознаградят лишь Взглядом
А может сразу не узнаю, что Их нет.
Я буду уповаться Надеждами
Что Они вдали, там где Рассвет
Где-то в лучшем Мире
Но нет нет нет
Их запах будет так-же на руках
От Их Прикосновения в Душе Свет
Они не рядом, но со Мною
Бред. Это от Боли.
Но все-же верится порою
Что Людям не сломить нашей с Ними Воли.


Рецензии