Эта ночь откровенья

Эта ночь откровенья,
Эта ночь исполненья желаний,
Эта ночь без сомнений,
Эта ночь наслажденья молчаньем.
Эта ночь без границ, без черты,
Без предела, без края.
Эта ночь как и мы –
Необорная, вечно живая.


Рецензии