Бабушки- лебёдушки
По миру плывут.
Их чудесны песенки
За душу берут.
По сцене , как молодушки,
Плывут наши лебёдушки.
Мы попадаем в царство грёз.
Нас это трогает до слёз.
Красивы , как игрушечки.,
Прекрасные старушечки.
Как запоют усладушки -
-Вот это наши бабушки!
26.05.12г.
Свидетельство о публикации №112052604362