На виражах своей судьбы 3. 03. 12

На виражах своей судьбы
По каменистым склонам жизни...
Нам не хватает красоты:
душевной, внешней или  доброты.

Как хорошо, что есть она на свете
Как жаль что мало так в сердцах ее у нас,
Но я скажу вам, точно взрослые и дети
Что есть она,  но  меньше  каждый час.

Бытует мненье "мира нет без красоты"
Что именно она спасет нас,люди!
Ну а пока бреду я в поисках любви
По виражам своей судьбы
По каменистым склонам жизни...


Рецензии