Наталье

Если вас зовут Наташа,
Если хворь на вас напала,
Вам поможет  лишь укольчик,
Из прикольного  состава.

Первым делом ты Наташка
"Пистолетом хвост" держи
На одноклассниках  общайся
У нас с тобой все впереди.

Итак: таблетку в упаковке
Готовлю тебе снова
Ты дочитаешь до конца
И ты уже здорова


Рецензии