Испытание

Средь белизны порхающего снега,
Я возвращался с улицы домой
И в темноте, задался я вопросом, "Кто я"
Зачем пришел я в этот мир, и кто такой?

Зачем люблю я девушку одну
И почему меня она не любит?
Ответа может быть я не найду
Но, и отсутствие его меня не успокоит.

И вот за поиском ответа в этом мире,
Вопросов накопилось целый ряд:
За что мне  от любви одни уныния?
А может быть  любовь страшнейший яд?

И даже если это яд, то я готов
Испить его  и не бродить в сомнениях,
Ну а пока иду один домой среди дворов
В тоске, разочарованиях,  и волнениях...............


Рецензии