Красками Бог рисует на небе утро...

Красками Бог рисует на небе утро,
Волнами размечая полёт мечты!
Я прикоснусь губами к стеклу,как будто
Это действительно прямо напротив-ты!
С ветром пошлю поцелуй твоему ребёнку,
Бережно отпустив с высоты в окно.
Лето уже! Пора разнарЯдить ёлку!
И по траве босиком мне пора давно..
Чуть пробегу облаками и чуть-водою,
Солнечных зайчиков чуть расстворю в глазах..
Я от всех бед душою тебя накрою,
Буду так нежно-нежно качать во снах!..
Звёздами небо расчерченно словно город,
Бог преклоняет ухо к моим словам...
Ты на земле этой стал мне безмерно дорог!
Знаешь,решилась-я тебя не отдам!!!


Рецензии
слезы так и хлынули...сильное стихо....жаль,что не можем разделить эту красоту с ними...
с теплом,НК

Наталья Кадарова   01.06.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.