Дождь наступал...

Дождь  наступал  как  оккупант
Что  потерял  надежду  выжить
А  теплый  ветер  -  эмигрант
Раздеть  пытался  смять  и  выжать

Лило   А  ты  все  ждешь
Мерещится  нуда
Судьба  колоду  вроде  разметала
Но  в  карте  скучной  вновь  одна  вода
И  мгла  дождливая  ознобом  не  ласкала
.                .                .                .
Смеркалось    В  стоне  водостоки
Невинность  вод  глотали  с  крыш
Февраль  подвел  зимы  итоги
И  ночь  разлила  мглою  тишь   


Рецензии