Тук, тук, тук...

Тук,тук,тук-
           стучатся в дверь,
Вьют,вьют,вьют-
              шумит метель,
Тускло,тускло-
             свет горит,
Тихо,
     Тихо!Мышь шуршит?

Я устал и лег в кровать,
Нужно,
     спать
           спать...
Мысли носятся как моль
А поймаешь,
           боль
                боль...



(Плачет дерево тоскливо
 Ива.
Ты глядела так уныло
ныла.
Все же, ты меня любила,
била!
А ушла, и всё забала
было )


Рецензии