Святая Русь! Куда идёшь?

   (Вторично:
Зов Сына из "ближнего зарубежья!")
         ...
Куда идёшь,Святая Русь!
Кого в объятьях согреваешь,
С кем делишь радости и грусть,
Кого Сынами называешь???

Ответь мне,Мать! Ты-боль моя!
Ведь Я-Твой Сын и Гражданин!
И Я молю:прости меня
(И не моя сейчас вина),
Что стал изгоем верный Сын!

Я растерзал себя в страданьях
И каждый день казню себя
За то,что жизнь моя-изгнанье,
А те,кто там-казнят Тебя
По воле мерзкого шута!

Прости за то,что Я вдали-
Мой Путь к Тебе врагами прерван:
Продажным Русичам враги
Дороже Матери нетленной,
Дороже братьев соплеменных-
Они опасней, чем враги!

Будь проклят на века Юрод,
Что предал Мать-мою Отчизну!
О,мерзкий бездуховный сброд,
Будь проклят ты навеки-трижды!!!
      ...
Куда идёшь,Святая Русь!
В своей печали одинокой
И с кем разделишь боль и грусть
В Судьбе нелёгкой и жестокой?.

Так будет:
Другой народ-другое Время
На Нивы Русские придёт.
Любовь взойдёт и снимет бремя
И нечисть с Нив Твоих сметёт!
                Так Будет!!!
------
Если народ,проживающий на Нивах Отчизны,вручённой ему Святыми Предками и Богом-не
любит и не бережёт самое Дорогое:Родину-Мать! -то такому народу нет места на всей
Земле.Такой народ обречён на изгнание во все Времена и в Истории!
 Он обречён на вымирание!..
-Покайтесь и вернитесь-пока не поздно!                С.Вячеслав.


Рецензии
Просто власть не понимает, что уничтожая, ни во что не ставля русский народ, уничтожая "русскость" роет себе могилу.
Опустевшие деревни заселяются инородцами.
А у них своя власть, свои обычаи.
И когда они наберут силу, нынешняя власть им будет не нужна.
"За державу обидно!"
Заходите в гости, есть много созвучного с Вашим.
С уважением А.

Александр Еськов   26.05.2012 09:05     Заявить о нарушении