Молитва

Господи, только бы он был жив.
Господи, только бы был здоров.
Все забери назад, все, что одолжил,
Ничего больше не хочу из твоих даров.
Не упрекай, я ценю каждый день и час.
Не прекословь, он мне дорог на целый свет.
Ты мне сказал бы, наверно, что много нас.
Не напасешься на нас великодушных смет.
Господи, береги тех, кто так хорош,
Тех, кто способен жить и сжигать тепло,
Господи, если ты этих не бережешь,
Может быть, это с тобой нам не повезло?


Рецензии
Крик души :(

Анна Островская   23.06.2012 00:16     Заявить о нарушении