С тобой всегда
На наше место не хочу идти
Туда заглядывать я буду иногда
Воспоминанья как ты уходил тяжки
Со временем любовь всё рассосёт
Надеюсь но а как иначе?
Нам счастье вместе жизнь преподнесёт
А светом мы своим вернём ей сдачу
Я по тебе скучала и ревела
Но ты того не видел я скрывалась
Но вот не выдержав вся боль вскипела
И решилась боли той отдаться
Люблю тебе всем сердцем до потери
До полностной потери обладанья
Ну не могу я без тебя никак!!!!!!!!!!!!
Вот от того и все мои страданья!!!!
Свидетельство о публикации №112052604268