Свой Путь пройти

  ***
Мы – вечны в Радости, в Любви,
В Познаньи вечны и Творении,
Всё наше прошлое хранит,
Без исключенья, до мгновения,
Духовной истины Скрижаль,
Там нет ошибок, есть учение,
В нём боль сменяем на печаль,
А время быстрое течение
Своё замедлит и урок
Усвоен будет, впитан опытом,
Но только Радость станет впрок,
Её крыла взнесут над пропастью
Никчемной бренной суеты
И вожделения условностей,
Жизнь изваять из Красоты
Достанет Сердцу ли Готовности,
Не отрекаясь, возлюбить
Сиянье Бога в каждом встречном,
Ведь в самости привыкли жить,
Не понимая, в Сути, вечен
Любой из нас и ублажать
Невежество уже довольно,
Не поклоняться – подражать
Творцу Вселенной, быть достойным
Его Доверия, чтоб мощь
Души в Дерзание направить –
Наш Долг Служенья, вознесём
Себя над тьмою и восславим
Трудом и подвигом Любви
Великого, что Он навеки
Нарёк нас и благословил
Пройти свой Путь как ЧелоВеки!
   ***


Рецензии