Неброский

А.Ж.
Наброски

Знойным вечером испанским,
В тишине долин
Слышен был напев цыганский.
Голос был один.

Тот напев звучал уныло,
Радость утаив.
Что прошло,что в жизни было,
Скорбью отравил.


Неброский

От дождя на окнах слёзки,
Маюсь в тишине -
Примеряю плащ неброский,
Не сидит на мне,

Как-то смотрится уныло,
Радости б с утра,
В прошлой жизни ведь носила,
Заменить пора.


26 мая 2012 г.


Рецензии