Счастья нашего маленькие фрагменты

Я как будто записываю на киноленту
Счастья нашего маленькие фрагменты,
Между каждым из них плавные переходы,
Мне так нравится просматривать эпизоды...
Там нет последних кадров... есть только первые,
Там есть все, даже курточка твоя серая...
Там нет финала, и нет хеппи енда,
Там просто живут истины, важные моменты.
Ведь, кажется, в мелочах заключается счастье...
Счастья каждый миг, прожитый не напрасно.
Хоть и сюжет мне совсем не понятный,
Я прокручиваю туда и обратно...
Ловлю стопкадры, паузу нажимаю...
Кажется, все вокруг на миг замирает,
Нет вокруг ничего, а только эти маленькие фрагменты
Моей бессюжетной, но захватывающей киноленты.


Рецензии
Точно! В воспоминаниях так и есть - фрагменты.

Ирина Кучерявая   18.06.2013 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Елена Курская   21.06.2013 16:07   Заявить о нарушении