смотри как любовь превращается в дым
Кремень брызнул и тысячи искр разлетелись на- раз
Если кто-то кому-то из нас сделал плохо -
Пусть растает обида в последнем мерцании глаз
Моя роль в твоей жизни похоже себя исчерпала
В чем она заключалась?
-Поймешь ты , наверно, потом
Напоследок покрепче сожми ладонь
Мне достаточно, правда,
Дари свое счастье другим
А стихи по прочтенью бросай в огонь
И смотри как любовь превращается в дым
Свидетельство о публикации №112052604190