ловушка
вдруг за собою позовет,
не смей противиться душою
а отправляйся с ней в полет.
да!будет страшно,но рискуя,
паря над бездною-поймешь,
что,с тем,за кем идешь ликуя,
ты никогда не упадешь...
ведь так хитро и монотонно,
под взмахи сильного крыла,
любовь,с надеждой потаенной,
интригу дивную плела.
умело расставляла сети,
сближала дальние пути,
чтобы сейчас,на этом свете
друг-друга вы смогли найти...
захлопнулась её ловушка,
амуры дунули в рожок...
...попалась,милая подружка7
...попался,миленький дружок?!
Свидетельство о публикации №112052604184