А кто же в лавке? Анекдот
Вся родня вокруг него.
Всех имена перечисляет –
Не забыть чтоб никого:
«Аркадий! Сима! Лёва! Родик!» -
«Сейчас его уже зовут!» -
«Арамчик! Сёма! Миша! Додик!» -
«Они давно уже все тут!» -
«Фима! Боря! Исраэль!
Ой! А в лавке кто ж теперь?»
2012
Свидетельство о публикации №112052604176