Тонкой струйкой горного ручья
Малой крошкой от земного шара
Я являюсь частью БЫТИЯ.
В поисках Божественного Дара
По планете жизни прохожу.
По мирам скитаюсь, по пустыням.
Выносив свои стихи рожу,
И пущу по свету, по вершинам.
Покроплённые где болью, где душой,
Где высоким слогом, где мечтами.
Пусть летят, неся другим покой,
Забирая горе их, печали.
Жаждущих всех влагою наполнив.
Жаждущих желанным наградив.
А пока смотрю на жизнь я с болью,
Лишь молитву тихо проронив.
Свидетельство о публикации №112052604166