Маленькая пьеса
В долгих объятиях лета.
Вы не подарите синей звезды,
Нежной судьбы для поэта.
Страсти споткнутся, желанья замрут,
Будет и душно, и знойно.
Дни понесутся в смятенье минут
Через безумства и войны.
Но обольщаться хотелось бы вновь
Жизнью – удачею редкой.
Завтра кого-то одарит любовь
Синей небесною меткой.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052604163