мне тебя

мне тебя, бесконечно,
девочка.
время так быстротечно -
мелочи.
мне тебя так безудержно,
слышишь.
мне без прелюдий
на миг сносит крышу.
мне тебя так отчаянно,
знаешь ли.
взглядом нечаянным
кожу снимаешь ты.
мне тебя так бесповоротно,
чувствуешь?
кончились льготы,
во мне ты безумствуешь.
мне тебя так обреченно,
видишь ли.
твой профиль точеный -
слабость для выдержки.
мне тебя так безнаказанно,
послушай.
в тебе мои нервные спазмы,
отдушина.
мне тебя так укоризненно,
к сожалению.
я соглашусь пожизненно
отречься от спасения.
от корки до корки, от квартала до квартала
я кричу, зову и бьюсь.
мне тебя так безнадежно мало,
и я за тебя борюсь.


Рецензии