Одинокие волки
Я по жизни одинокий волк
Ты такой же волк не чуть не меньше
В одиночестве ты знаешь толк
Я влюбилась в этом виновата
Это изменило жизнь мою
Жить и раньше то хотела маловато
А сейчас стою я на краю
В кровь разбито сердце я вся в шрамах
А душа моя сплошной рубец
Но ты держишь в ад не отпускаешь
Видимо пока то не конец.....
Свидетельство о публикации №112052604128