На голом рельсе он сидел

на конкурс Рельсы,рельсы...
Михаила Битёва


Нашёл он время, также место,
Чтоб без штанов на рельс усесться.
И без одежд, без дум, без дел
На голом рельсе он сидел
С улыбкой мягкой на устах
И слушал, как идёт состав.
Ему по нраву стуки рельса.
Читатель, ты над ним не смейся,
То ухом слушать, а то кожей,
Так это не одно и то же.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.