Глупость
Людьми, родными и собой-
Пусть видят все, как некрасиво
Распорядился я судьбой.
Пусть все кричат мне о страданьях,
Но мой же ус лет двадцать сбрит.
Теперь нужны лишь оправданья.
Их сочиняю из обид.
Вот эта-предала, подставила;
Вот эти-раздербанили страну;
Вот этот-точно хуже Сталина
"Пьянству бой!"- обьявил войну.
А я без водки будто леший
Ищу покой да не найду.
Лишь стопка загоняет бешенный
Рев одиночества в узду.
И так за годом в год в надежде,
Что вмиг всё кончится и вдруг,
Меня в отутюженной одежде
С псалмами бабки отпоют.
Но только день тот не приходит.
А я почти уже ослеп,
Боль головная не проходит,
И высох- виден аж скелет.
Я не хочу искать ответы-
Ведь всё уже предрешено.
Мне б только водки с сигаретами
Всё остальное-всё равно!
Свидетельство о публикации №112052604090