Отпустить бы прошлое, но нет
Оно, как хвост, волочится за мною.
Кто с кем играет? Не найти ответ...
Судьба со мною, или я с судьбою?
А жизнь летит: прошло немало лет,
С тех пор, как виделись с тобою.
Но у окна твой вижу силуэт,
Как только я глаза закрою.
Свидетельство о публикации №112052604088