Осень

Вновь дождем иссеченное небо
Мне бросает в лицо темноту
Я и Город Петра мой печальный
Окунулись в осеннюю мглу.

Все бегут и спешат под зонтами
В мир где счастье любовь и тепло
Где любовь расцветает цветами
И где осень лишь смотрит в окно.

И Нева очарована светом
Рябью тихой искрит под мостом
И гонимые северным ветром
Листья клена блестят под дождем.


Рецензии