Курьезы секса

На фото: выращенный Мореходом пустынь
специально для полового акта
экзотический кактус

Для совершенья полового акта
был выращен столь экзотичный кактус,
что все строптивые послушными вмиг стали
и только с ним общения искали!


Рецензии