Очарованный ею

Всё как-то быстро очень получилось,
Добавил, увидел, обомлел.
Потом она мне пару раз приснилась,
Во сне её увидеть через день хотел.

Потом мы начали общаться,
Она открытая такая, Но,
Она не очень хочет раскрываться,
Всё как в Бразильском, мамином Кино.

Но с каждым днем, всё как-то интересно,
И с каждым днем подогревает интерес,
Я не хочу ,чтоб стало очень пресно,
Хочу чтоб был какой*- нибудь прогресс.

Пускай не отношения, и не любовные забавы,
Хочу общаться, я не оптимист.
Гулять, быть может собирать в лукошко травы,
И слышать птичек меж деревьев свист


Рецензии