ПЛАЧ

Я молча глотала слезы,
Когда от тебя уходила.
Я тихо в душе бесилась,
Когда тебя потеряла.
Я бессильно кусала локти,
Когда не могла забыть.
Я сердце свое насилу сдержала,
Когда через годы тебя нашла.
Я *крышу* совсем потеряла,
Теперь я безумною стала,
Когда знаю, где ты  икак...
Наверное, я книгу о нас напишу,
А может...Может тебя я убью!
Потом поцелуем тебя воскрешу.
Очнешься, поймешь, как тебя я люблю.


Рецензии