Зима и весна... Тонкий лист моих мыслей

Зима и весна... Тонкий лист моих мыслей
Слетает с ветвей моих глаз.
Планирует в вечности необратимой
Сплетаясь обрывками фраз

Время идет... Я сижу и мечтаю
О том, что придет в никогда,
И музыка в плеере снова играет
Но я в своем мире. Одна.

Все суета... Я ловлю чьи-то тени
В углах на седом потолке.
И страх, как безумье, стекает по венам
В ночном исчезая песке....


Рецензии