Ты есть где - то
Небо,
Соберу в ладони, все -
Звёзды.
Начинать жизнь с нуля -
Поздно,
Только знаю, ты есть -
Где-то.
Я улыбкой твоею -
Согрета,
Мир другой, я конечно -
Знаю.
За спиною лишь тайга -
Злая,
И укутана земля -
Снегом.
Седина припорошИла -
Волос,
Я приду к тебе уже -
Другая.
Ведь с годами мудрость -
Постигая,
Я услышу твой родной -
Голос.
И любовь моя уже -
Дерзость.
Не о ней сегодня ты -
Грезишь,
Мудрость спутала пути -
Но лишь.........
Буду век тебе хранить -
Верность.
Для тебя я всё равно -
Смелость.
А от сердца лишь один -
Уют.
Для меня твои глаза –
Омут.
Подарить хотела я -
Вечность.
Ведь искать в небесах -
Звёзды,
Из обыденных вещей –
Честность.
Опоздала только я -
Поздно…
Всё ушло в небытие -
Неизбежность.
************
03.12.2010
Свидетельство о публикации №112052604040