Я хочу поселиться в гроте

я хочу поселиться в гроте
а соседи мне призраки будут
уж они меня не оставят
и они меня не забудут
ты зашёл и сказал два слова
видно большего я не достойна
мне уже ничего не нужно
я мертвецки уж стала спокойна
обречённо года доживаю
а кто знает возможно минуты
смерть находит порою нежданно
жизни сей разрывающи путы


Рецензии