Вывозят деньги из России

Вывозят деньги за даль-границу,
Кто-миллиарды,а кто-крупицу.
Там все понятно,надежно,внятно.
У нас,в России,деньгам неладно.
Здесь деньги "родят",везут отсюда
На запад дальний,на кромку юга.
Россию "доят" и вор и честный,
И бизнес дальний,и бизнес местный.
Страна богата,народ не жадный,
Иль простофиля,или "покладный".
На свою бедность махнул рукою,
Изматерился,припал к запою.
За свое счастье народ не бьется
И снова выпьет,когда проснется.
Нам наши предки наследство дали,
А мы наследство не удержали.
Уходят деньги в края чужие.
Там шик,достаток,а мы нагие.
Вот так судьба к нам обернулась-
В стране богатой,богатство "сдулось".
     Дата сочин.26.05.12г.


Рецензии
Страну вывозят, вывозят души, а там жиреют чьи-то туши...

Спасибо за горькую правду, за неравнодушие!
С уважением, Вячеслав

Вячеслав Артемов   26.05.2012 13:06     Заявить о нарушении