В рабстве Счастья

Ты хочешь помолчать со мной… немного…  о любви…
Не говори мне ничего…  ты взглядом позови…
Ты прикоснись ко мне рукой… без слов…  и обними…
Я так хочу тебя всегда…  родной… твоей  любви… 

Я не могу найти слова… зачем произносить…
Они не стоят и гроша… любовь нельзя купить…
Её немыслимо понять… ничем не объяснить…
Словами, сказанными вслух, любви не оценить…

Но как же трудно нам сказать волшебные слова…
Такое право заслужить… Кружится голова…
Безмолвный взгляд…  Ты  видишь всё… Я знаю, ты поймёшь…
Мой застарелый эгоизм…  Любовь не проведёшь…

И… я молчу тебе опять…  Я всё в тебе люблю…
Твой голос, нежный смех живой, твой аромат… он – мой…
Ты даришь мне свою любовь… нет тайны… ты  со мной…
Ловлю твой взгляд из-под ресниц, лукавый, озорной.

Люблю волшебные твои прикосновенья губ,
Люблю дыхание твоё, и сердца страстный стук…
Люблю твой шёпот, те слова… ты пламенем горишь…
И наши ласки…  Я – с тобой…  Ты так красиво спишь…

И мы молчим , молчим слова… они нам не нужны…
Нам хорошо всегда… вдвоём… под шёпот  тишины…
Мы под покровом у Любви… здесь звуки не важны…
Мы –  в рабстве Счастья… для двоих! Нам годы не страшны…


Рецензии