Обними меня, Ангел

Et mes jours sont un long tunnel
Au bout duquel
Tu m'appelles
Garou-Demande au soleil


Обними меня, Ангел.
Я надену куртку  и выйду во двор.
Нет, ты же знаешь,
Я не начну этот разговор.
Ты сидишь на скамейке у дома и куришь,
Всё как положено,
С крыльями и нимбом над головой.
Жизнь в твоих глазах зеленых
Становится такой живой.
Ангел берет гитару
И начинает петь Гарушную Demande au soleil*
Несмотря на то, что песня грустная 
Становится веселей.
Улыбаешься. Докурил? Доиграл?
Давай, лети.
Только отпусти меня Ангел, отпусти.

*Demande au soleil (деманд о солей французское)-спроси у солнца


Рецензии