Ревность - повод задуматься...

Кто говорит, что ревность - бесово шептание, лукавит.
По мне тревога сердца лишь катализатор.
Коль появляются в груди потоки зла и подозрение, что изменяет,
То это повод в руки взять любви дозатор.

О, опытные химики любви все знают:
Пропорции волнующего чувства в миллилитрах:
Добавь побольше - полнИт тобой ее сознанье,
Убавь - коль нужен - у ней потери возникает страх.

А коль ты ей не сдался, то тут как, брат, ты б не старался, уйдет она иль к панде или к музыканту, а ты останешься ни с чем.

Поэтому совет от юного любхимика таков:
- учи матчасть по обольщенью,
- теорию по обвороженью,
- теоремы флирта и сближенья ,
- аксиому секса до изнеможенья,
- формулу нужности твоего бытия рядом с ней...

И может быть тогда она не укрепит твои рога...   


Рецензии