не место на земле

Мне не место на грешной земле
Я хочу опять стать изгоем
И пугать людей по ночам
Оглушающим горестным воем
Лучше б ты меня утопил
Почему ты не сделал того
Ты топорик возьми и добей
 Мне не нужно уже ничего
Ты зашёл ко мне на порог
Ну привет и тут же ушёл
Я оставлю этот острог
И мой путь от него отошёл
Я приду я конечно приду
Ну увы это будет не часто
Я писала тебе много раз
Понимаю что это напрасно
Ты не хочешь меня вот и всё
А я жить не хочу на свете
Проявилося это с утра
Всё в твоём равнодушном привете


Рецензии
Печалька. . . (

Станислав Пронин   28.05.2012 17:46     Заявить о нарушении