Каламбуры 1215
Но умен ноумен.
Дело о, труба ли? Сказали, как отрубали. О, труппа ли, сказали, как отрубали? Ели от-руби ли, что сказали, как отрубили. Собралась возле трупа артистов труппа. Хорошо утру бы выть у трубы? Желание у труппы ли: собрались у трубы ли, рассказать утру были.
Утром видел выдру, было - морда, словно вид рубила.
В неглиже от нег лежи.
Однако жури! Наелась одна кожуры. Иди их пожури. А ты сбегай по жюри – так сказали пажи Юре.
Поднимет веко, может, веку. Поднимет вековой века вой.
Попасть в небо, силясь, они не бесились. И ты в небе селись, чтоб гады не бесились.
Он видал на нарах жён. Потому и так наряжен, и в хулу запряжён, за пряжу жён.
Обмазался паж илом - ища поддержку в пожилом. Любят мелкие пажи Надь - по жене урожай пожинать. Давай позже Надь! Плоды пожинать. Ну, что в лице том пожилом, что затаскали пажи лом.
Принесла ему Варвара ром, чтобы он не стал варваром.
Как им бог помог, люд за день по мок.
Ты такого пожелай, чтоб услышали позже лай. И собак услышав позже лай, ты красивых поз желай. На всех с трибуны позже лай и уж тогда, и пост желай.
В этом мире надо есть, так быстро чтоб не надоесть. И те, у кого всё есть, не хотят всё есть. И не хотят сесть, но плетут сеть.
Заалели зори за аллеей. Ты мечту свою лелей.
Вы же ралли бензин выжрали.
Приглашай на рожь жён и лезть на рожон.
Пока собирал рожь, видел много рож.
И преграды минуя, установил мину я. По курортам, снуя, отдаю предпочтение сну я.
О день кобыл, о день как был. Чтоб вкус не ночи, а денька был - одень кабель. О, денёк одинок. Один око выдел, смотрит одиноко. О денёк одинок и скучал один инок.
Не пищи от пищи, грезь ещё грязище! Выпучи глазища по чести и почести, по прыщу и
поприще. И тех не счесть, кто к бесу нёс честь. Правы и дни, что праведны. Прав и день,
что праведен, и хорошо проведен и люд в заблужденье введен, теми кто вреден.
С ними же в Алки открылись жевалки. Это же Вальке как вам не жалко. Сними же Алка, сними же жарко и если была с ними, экспертизу сними. Чего были синими и чьи сыны мы?
Живо Алка раскрой суть это же валки. Это тебе не свалка, но не бойся волка. Ох, сниму
же Вальку, а с ним мужа Алки. Ниже Алла быть не желала. Подписалась ниже Алка – говорила, нам не жалко. Там, где Алка жила бы, когда б не жалоба. Нежить Алку им не
жалко. Так приставили нож Алке. Говорят Алке выкинь жалко, а она повесилась на шёлке. Наш Ольке нашёл ке, на шёлке, прямо в кошелке.
Ростом не мал Иван, а по территории мал Ливан. И дьяволом малёван.
Всё от рока - убил отрока.
1215
Свидетельство о публикации №112052603807