Лето

Лето!
Дождь шлет
Солнца взлет
Где-то...
Все в изумрудах-
Дубравах-запрудах...
Травы цветут-
Плодов ждут.
Благоуханьем жжет...
Слышен шепоток-
Озорник-ветерок
Вечер несет,-
Падает солнце, ардеет,
Теряются тени в границах,
Небо в зарницах
Закатом пламенеет...
Звезды, вдруг,
Разом,
Куда кинешь глазом,
Вокруг!


Рецензии