***

В плену когда таишься, задыхаясь,
Смотреть иль в высь или вовсе в никуда,
Терять надежду, просто так прощаясь,
И раскрывать, как карты, всем слова.

Закрыв глаза и вырвавшись наружу,
Бежать самой, иль ветер донесет,
Иль в эту столь порывистую стужу,
Сбежать в такси за ближний поворот.

Май, 2012


Рецензии