Первая любовь... незаконченное

Она думала о нём...
Мечтала что будут вдвоем...
Но всё оказалось сном...

Провожала его взглядом...
И так хотела быть с ним рядом...
Любила его сильно...правда...

А он и не знал что любим...
Что кто-то, наблюдает за ним...
Жил спокойно вдыхая дым...

Она рисовала его портрет...
Писала его имя в кучу анкет...
Наступал любовный бред...

Совместимость в гороскопах...
Уменьшали боль и страх...
Первая любовь, как-то так...
 
Анонимно писала письма...
Вздыхая проходила мимо...
И так сильно сердце привыкло...

У него была любимая...
И когда её обнимая...
Та другая, жила тихо страдая...

Но надежда не оставляла её...
И говорило"пока есть в сердце тепло...
Я буду вечно любить его"...

 


Рецензии
Первые чувства самые искренние, светлые и сильные.

Екатерина Картоева   29.05.2012 21:32     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо что зашли:)

Юрасов Богдан   30.05.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.