***

Сегодня я лишилась зренья,
От страха бъется дрожь в ногах,
Я верю в глупое везенье:
Моя судьба в твоих руках.

По шее дрожь идет иная,
Пробежкой падает на грудь,
Сегодня я совсем другая,
Чуть успевая вновь вздохнуть.

На ощупь трудно отзываясь,
Хочу понять что есть и где,
Губами пылко прикасаясь,
Ты оставляешь след на мне.

2012


Рецензии