Головная боль в височной части
Результат снотворческих фрагментов.
Я переживал, попав на кастинг.
Что же это за… эксперименты.
Словно проживаешь чьи-то жизни,
Или же свои, в ином пространстве.
Параллельность визо катаклизмов,
Статика эфирных эго странствий.
Перегруз мыслительных каналов,
Глючит человечная программа.
Я каких-то видимо немало,
Некие, в аспекте, вроде спама.
Мучаюсь… курю, глотаю кофе,
Боль уходит… сплю и это снова.
Не понять пожалуй, я не профи,
Трансценднциальные основы,
Надо постигать…
Свидетельство о публикации №112052600376