Всё может быть

                Я знал когда-то
                парня-чудака,
                Который, чтобы
                не бывать голодным.
                Валял всегда
                он просто чудака,
                И пил из кружки
                только чай холодный.
                Он так всегда
                похмелье ублажал,
                И говорил:
                -  "Здоровью чай полезен". -
                А что рассол есть,
                этого не знал.
                А, может быть,
                он был не интересен.

                г. Ялта.21.08.1967г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии