Каламбуры 1213
А Вася не тверёзый.
Не езди в Тверь ёрзать. Едут в Тверь азы, отведает Тверь разы.
Нет твари, за, что гадость не тверёза.
Не твоя льётся Тверь роса. Тут верь, вошёл ты не в ту дверь.
У, тварь! украла всю утварь.
Не тварь розы забрала у не тверёзых. В Твери дым мы такое твердим.
Да не твёрд дым, а пускает тварь дым.
Никого не смущает вид твари и ждут чего она вытворит.
Их не смущает вид ворон и за что вор выдворён.
В мастерской вы творили и такое вытворили!
Сотвори мне вид Вари или её выдвори.
Гимн выт твари и ты такой вытвори. А ты мне на холсте вид Вари в голом виде вытвори.
Ты не тверди-ка, это не Тверь дика.
Тут версты верстая бежит, верь, стая. От версий осталось много отверстий.
Верь дик то вердикт. Подтверди: тёк пот Верди.
Такой вид Вари её выдвори. Вы дворяне – выдворены.
За то, что имели вид вороны, зато и выдворены.
Они такое вытворяли, что их из дома выдворяли. Дверь отвари, супчик отвари – увидел вид вора ли?
Вкусен отвар и от варов не надо отваров.
Увидев вид Вари, сказали: «Её выдвори!» Имели вид воры, но ты их выдвори.
И ты такое вытвори - скажи начальникам: «Вы твари!» И увидев вид Вари, такое
вытвори – скажи боссам: «Вы твари!»
Да, кому вид двора, кому вид вора. А дворы шли в ад воры.
У, тварь! Хороша утварь.
Сотворенное - лилось из сот варённое. Чуда сотворение – лилось из сот варение.
Несколько сот варения осталось от сотворения.
Такое раз творилось – совесть растворилась.
Шли в рост воры наверно пили особые растворы.
Смотрят в растр воры, а видят растворы. Дверь раствори и печаль во дворе раствори. Растр вора чище с раствора.
Вы утварь ждали как утверждали. Не тварь дитё вы не твердите.
Не Тверь дитё.
Мы твердим пускает тварь дым. Нас твари дым удавил твердим.
Но не тварь Рим, то мы так творим.
И говорит, так утвердим.
1213
Свидетельство о публикации №112052603721