Я буду прав

             С тобой мне весело,
                и грустно в тот же час,
             Когда беседую
                один по телефону.
             Слова любви
                сближают крепко нас,
             И, без сомнения,
                я ими даже тронут.
             Но если вдруг
                меняется твой взгляд,
             И вид лицо
                немного суровеет.
             Другого нет пути
                уже назад,
             И мир большой
                уверенно тускнеет.
             Хочу я этого,
                или быть может, нет,
             Бывает это
                не в моей ведь власти.
             И хочется
                сказать тебе: "Привет!"
             И буду прав,
                хотя и лишь отчасти.    
      
                г. Ялта.20.07.1967г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии