Каламбуры 1211
Брали нектар пчёлы из бутона и мёда ждала избу тонна.
Боялась зари та, знала, где гадость зарыта.
Своё чело нести от человечности. И это чело вечности, чело верности.
По моргали, как помор Гале.
Где див чина знает дивчина, она всему учена, знает, где див чина. А с лучины покорны ослу чины. А случены и верны ослу чины.
Пуск верные – пусть скверные. Серные скамейки скверные. Москве верные маски сквер-ные.
С ложным движением сложным. Удачно сложенным, обязанностям сложенным.
Про Фанов – профанов. Ж Неутомим не в том мим.
В овну кого нашли во Внуково.
Я у стола стоять устала, я с любовницей его застала. Она меня уже достала – приковала до стола. Продали долларов за сто лом и сидят теперь за столом. Но пугает их зас. толом. Душа аж застонала.
Нервы тянет эпоха-тина, ну, что нажрался, как скотина?
В последний бал ты закрутил болты.
Мат, мать и вы поэта мотивы. Язык мойте вы. И решение примите вы. Если не примитивы.
Там вид Дима видимо.
Среди путин торчит путин. Средой путан мир опутан.
Без ли кости безликости.
Слова струны тетивы, не всегда путёвы. Да идите к тёте вы слушать речитативы. Этого хо-тите вы? Хитрите – хит Рите врите.
И всё идёт из рода в род, каждый гад и каждый врёт. На всех каждый врёт, а положит се-
бе в рот.
Огонь не я раздул гонения, то папе было поклонение - веры агония.
О Синай не оброс осиной. Осиной не выгонишь рой осиный. О синий день осенний.
Я с пира ли кручу спирали?
Насест «Руха» на сеструху. Тебя сеструха, так же съест труха. Съест труха тебя сестру-ха.
Что судьба нам прочила, только смерть упрочила.
Ах, страдаю я экстрою. Планы эки строю! Маршируя в строю. В стену уши встрою.
Я тебе в руки острое даю. А страдаю астру даю, горе заливаю эстрадою. Э! страда то, не эстрада!
Девки у Днестра дают. Девки в эти дни страдают. У Днестра ха! Как в дни страха.
Я на дне страдала – карту Днестра дала. Он был мне в дни страха мил, он мне у Днест-
ра хамил.
Не поставить пост Рунам, не ударить по струнам.
Ты его удали на волне удали.
1211
Свидетельство о публикации №112052603673