БАЛ

Отшумели сердца на весеннем балу,
Отшумела листва.
В самом темном дворцовом углу
Тихо шепчутся  веера.
Музыкант отыграл и оркестр умолк,
Лишь мерещится в знойной ночи
Белых платьев струящийся шелк
И мерцание желтой свечи.
И к утру уж не будут слышны
Звуки звонкие каблучков,
Быстрый ветер заносит следы
Осторожных неспешных шагов.


Рецензии