Уик-энд

В уик-энд сижу гутарю
Из девицею, что в баре,-
Ты заводишь меня в страх
Ломать штангу лишь в трусах,
Надо так вот изгибаться,-
Можно и перепугаться,
Подхвативши перепуг
И лечи потом недуг,
И, вообще, скажу,-Девица,
Ты же можешь простудиться.
Затягнувшись сигаретой,
Говорит она на это,
Выпустив табачный смог:
"Тут работа, тут дрезд-код."


Рецензии