Заинька

Зайка, Заинька
Варя, Варенька,
Носик маленький,
В щечку чмок,
Пусть растет
Маме, папе
На радость
Хохотушка
Для всей семьи
Пусть улыбка
Сияет здоровьем
Глазки только задором горят,
Красотою своею Варвара,
Всех мальчишек задержит взгляд!
26.05.2012
_________________________
 *В честь рождения у моей подруги, Кати Муравьевой, младшей племянницы, Варечки


Рецензии